Ir para o conteúdo

São Lourenço do Sul - RS e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
São Lourenço do Sul - RS
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Twitter
Rede Social Youtube
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
JUN
30
30 JUN 2017
EDUCAÇÃO, CULTURA E DESPORTO
EMEI Turma do Puff representa São Lourenço do Sul
enviar para um amigo
receba notícias

 A Escola Municipal de Educação Infantil Turma do Puff está participando da JORNADA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL com o Projeto “As bolachas mágicas”. A jornada é a nível nacional e recebe trabalhos de vários municípios, que visam práticas alimentares bem sucedidas no ambiente escolar.

  O projeto das Bolachas Mágicas é realizado em época de Páscoa, onde é criada a Oficina dos Ajudantes do Coelho, nela as crianças confeccionam as bolachas na aula de culinária sob a Coordenação da Vice Diretora, Dóris Regina Radmann, onde com as medidas de amor e outras virtudes se tornam mágicas realizando os pedidos das crianças, pois irão saborear o pacote trazido pelo coelho em família, visando também reduzir o incentivo ao consumismo e apoiar a arte que pode ser feita com as próprias mãos, além da receita ser realizada com leite zero lactose atendendo também a quase todos os alunos com restrições alimentares.

  Seguindo os mesmos objetivos com práticas alimentares, a Turma do Puff também está participando do Concurso Melhores Receitas da Alimentação Escolar /FNDE, também a nível nacional, com a receita “TORTA DE ESPINAFRE COM MOLHO DE FRANGO”.

   Esta é uma receita nutritiva criada pela  Merendeira Kelen Fabiane Rosa Paiva, onde formas peculiares de desenvolver a receita enriqueceram o modo de fazer, dando aos alunos a oportunidade de saborear esta alimentação tão importante no cardápio escolar; a receita também foi realizada com leite Zero lactose, que de uma forma lúdica e prazerosa servirá de  complemento da ação educativa “Todos forte como o Popeye!”

  A Equipe Diretiva desta escola, formada pela Diretora Erenita Nunes de Oliveira, Vice Diretora Dóris Regina Radmanne a Supervisora Pedagógica Fabrízia Tassinari, agradecem a confiança da Nutricionista Simone Radmann Wienke apoiando assim  a participação da escola e a Merendeira Kelen Fabiane Rosa Paiva por ter aceitado o desafio de inscrever sua receita  mostrando o belo trabalho que vem fazendo.

Seta
Versão do Sistema: 3.4.1 - 29/04/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia