Ir para o conteúdo

São Lourenço do Sul - RS e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
São Lourenço do Sul - RS
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Twitter
Rede Social Youtube
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
AGO
02
02 AGO 2019
TURISMO, INDÚSTRIA E COMÉRCIO
Seminário de Experiências do Turismo e lançamento da Rota do Cordeiro aconteceram na quarta-feira
enviar para um amigo
receba notícias

 

A Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Turismo Indústria e Comércio realizou na noite desta quarta-feira (31) a 3ª edição do Seminário de Experiências do Turismo. O evento reuniu um grande número de pessoas no Restaurante Tropicális  quando foram apresentadas iniciativas inovadoras para o turismo lourenciano, buscando fomentar o turismo e a economia local.

O Secretário de Turismo Luis Carlos Citrini  Braga  Júnior,  Juntamente com sua equipe,  apresentou uma pesquisa sobre o  perfil do turista lourenciano, realizada pela SMTIC. Durante o seminário foram realizadas palestras sobre ideias inovadoras, além do lançamento de um novo roteiro turístico e gastronômico no município, a "Rota do Cordeiro".

O Seminário contou com a presença de pessoas ligadas ao turismo e gastronomia que palestraram sobre os temas, entre elas o Presidente do Sindicato Rural de São Lourenço do Sul,  Ricardo Serpa; a arquiteta e empresária Aline Vilela (Rebojo), o Coordenador da Comissão de Ovinocultura da FARSUL, André Camozzato e o Sócio-proprietário do Restaurante Fazenda Barba negra (Porto Alegre), Roberto Majó de Oliveira, que expôs suas experiências gastronômicas com cordeiro. Após, foi servido um jantar com carne de cordeiro aos presentes.

Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia