Ir para o conteúdo

São Lourenço do Sul - RS e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
São Lourenço do Sul - RS
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Twitter
Rede Social Youtube
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
MAI
22
22 MAI 2017
TURISMO, INDÚSTRIA E COMÉRCIO
Empreendedores recebem palestra sobre sustentabilidade com foco em alimentos
enviar para um amigo
receba notícias

Aconteceu na última sexta-feira (19), na ACI, a oficina da Clínica Tecnológica em Sustentabilidade – SEBRAETEC. O tema da oficina, ministrada por Katherine Manetti, foi “Alimentos e o que fazer com os resíduos”.

Foi apresentado aos empreendedores, alternativas para reduzir os gastos nos estabelecimentos, bem como diminuir o desperdício. De acordo com pesquisa recente sobre desperdício de alimentos, realizada pela Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO/ONU), nos países da América Latina, estima-se que 28% das perdas ocorrem na etapa de produção e outros 28% são perdidos no consumo.

O desperdício causa preocupantes perdas de recursos financeiros e naturais e por isso é importante que os empreendimentos ligados à alimentação busquem ações para redução do mesmo.

Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia