Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
EDUCAÇÃO, CULTURA E DESPORTO
Botafogo e Pérola TC são campeões do Municipal de Futebol
enviar para um amigo
receba notícias

Com um grande público, o estádio União da Colônia, na Boa Vista, recebeu as finais do 7º Campeonato Municipal de Futebol na tarde do domingo (16), quando foram disputados os jogos de volta das finais.

Na primeira partida da tarde, Coqueiro e Brooklin disputaram a fuga do rebaixamento, com placar de 2 a 1 para o Brooklin, resultado que rebaixou o Coqueiro para a 2ª Divisão. Na sequência, o Pérola TC venceu o Santa Teresa por 2 a 0, ficando com a taça de campeão do Veteranos. Pela 1ª Divisão, o Cantagalo venceu o Botafogo por 1 a 0, no entanto, o Botafogo levantou a taça por ter vencido a primeira partida por 3 a 0.

As premiações foram entregues pelo prefeito em exercício Tonho Lessa, vereador Dari Pagel, coordenador de Desporto Felipe Lobato, a equipe da Coordenadoria de Desporto, Flávio Lopes e Rogerio Unticeski e dirigentes de clubes.

O Campeonato Municipal de Futebol da 1ª Divisão e Veteranos foi uma realização da Prefeitura, através da Secretaria de Educação, Cultura e Desporto e Coordenadoria Municipal de Desporto.