Ir para o conteúdo

São Lourenço do Sul - RS e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
São Lourenço do Sul - RS
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Twitter
Rede Social Youtube
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
FEV
16
16 FEV 2024
EDUCAÇÃO, CULTURA E DESPORTO
Realização do Curso de Formação Profissional em Boas Práticas De Fabricação de Alimentos, para os Servidores responsáveis pelo preparo das refeições oferecidas aos alunos da Rede Municipal de Ensino d
enviar para um amigo
receba notícias
De 05 a 09 de fevereiro aconteceu o Curso de Formação Profissional em Boas Práticas De Fabricação de Alimentos, para os Servidores responsáveis pelo preparo das refeições oferecidas aos alunos da Rede Municipal de Ensino de São Lourenço do Sul.
O Setor de Alimentação Escolar da Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Desporto, através do Sindicato Rural, firmou parceria com o SENAR, em que os instrutores Guilherme Rodrigues de Rodrigues, Raquel Rau e Iara Bargmann trabalharam, durante as 40h do curso, os seguintes temas:
- Doenças Transmitidas por Alimentos;
- Higiene e saúde dos Manipuladores;
- Higiene das instalações, móveis e equipamentos;
- Procedimentos Operacionais Padronizados;
- Manual de
Boas Práticas;
- Legislação;
- APPCC;
Na oportunidade, juntamente com o supervisor do SENAR, Sr. Giovani Bolzoni, também foram realizadas visitas técnicas nas escolas EMEI Pequeno Aprendiz, EMEI Bem Me Quer e EMEF Marina Vargas, nas quais foram trabalhadas na forma de 'estudo de caso', em que as manipuladoras de alimentos puderam praticar como realizar algumas das adequações necessárias conforme a legislação.
Também foi realizada uma visita técnica junto ao Frigorífico Coqueiro, local referência em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos no município.
Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia